"Вещь не перестает быть истинной оттого, что она не признана многими."
Б. Спиноза

Открытые всероссийские соревнования по тайцзицюань


Президиум Федерации традиционного ушу России счёл целесообразным проведение официального всероссийского соревнования ФТУР именно в этом формате, отдавая дань, как самобытности этого вида боевого искусства, так и вкладу инициаторов проведения данного мероприятия, Отделению Федерации традиционного ушу России в Псковской области.


Руководство Отделения Федерации традиционного ушу России в Псковской области на протяжении многих лет прикладывают значительные усилия по развитию традиционного ушу в Северо-Западном Округе в соответствии с концепцией и идеалами Федерации традиционного ушу России, активно поддерживают все инициативы нашей федерации. Спортсмены Псковской области с 2010 года успешно защищают честь России на международной спортивной арене в составе национальной спортивной сборной команды Федерации традиционного ушу России.


Сегодня Отделению Федерации традиционного ушу России в Псковской области доверена честь на проведение крупного спортивного мероприятия. Президиум Федерации традиционного ушу России уверено в успехе, ведь Руководство Отделения Федерации традиционного ушу России в Псковской области не раз доказывала свою компетенцию и высокий уровень профессионализма.

От лица и по поручению Президиума Федерации традиционного ушу России имеем честь пригласить всех желающих для участия в Открытом всероссийском соревновании по тайцзицюань!

Более подробную информацию можете узнать на официальном сайте соревнования:


С уважением,
Администрация сайта